Universitas Muhammadiyah Surakarta Resmi Menyandang Akreditasi A
    Jam Buka Perpustakaan Universitas Muhammadiyah SUrakarta
    PELEPASAN WISUDA FAKULTAS HUKUM 2016 PERIODE III

Pengumuman Perpanjangan Penerimaan Usulan Calon Hakim AD HOC MA

Home  >>  Pengumuman/Informasi  >>  Pengumuman Perpanjangan Penerimaan Usulan Calon Hakim AD HOC MA

On September 26, 2017, Posted by , In Pengumuman/Informasi,Rubrik, With No Comments

PENGUMUMAN PERPANJANGAN PENERIMAAN USULAN CALON HAKIM AD HOC HUBUNGAN INDUSTRIAL DI MAHKAMAH AGUNG TAHUN 2017

Dalam rangka memberikan kesempatan lebih luas kepada warga negara Indonesia terbaik yang memenuhi persyaratan untuk mengikuti seleksi Calon Hakim AD HOC Hubungan Industrial di MAhkamah Agung Tahun 2017, Komisi Yudisial memeperpanjang batas waktu Penerimaan Ususlan Calon Hakim Ad HOC Hubungan Industrial di Mahkamah Agung, yang semula berakhir pada tanggal 19 September 2017 menjadi tanggal 29 September 2017.

Persyaratan dan tata cara pengusulan sesuai dengan Pengumuman Nomor:06/PENG/PIM/RH.04/09/2017 tentang Penerimaan USuslan Calon Hakim AD HOC Hubungan Industrial pada Mahkamah Agung TAhun 2017. Informasi secara lengkap beserta persyarakatannya dapat dilihat di website Komisi Yudisial Republik Indonesia (www.komisiyudisial.go.id)

SUMBER : (www.komisiyudisial.go.id)

BERIKUT PENGUMUMAN CPNS PERPANJANGAN HAKIM INDONESIA DAPAT DI DOWNLOAD DI BAWAH INI :

Pengumuman-PHI-2017-(PERPANJANGAN)